ЖИТЬ!

   СНОВА СЛЫШУ ГРОХОТ ПАРОВОЗА...,
   А В ГЛАЗАХ ТВОИХ СТОИТ ПЕЧАЛЬ,
   И ЕЩЕ КАКАЯ-ТО УГРОЗА-
   НИЧЕГО ПРОШЕДШЕГО НЕ ЖАЛЬ !
   РАЗНЫЕ БЫВАЮТ РАССТОВАНЬЯ,
   КТО-ТО ПЛАЧЕТ, А КОМУ ПЛЕВАТЬ,
   И ПОРОЙ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ
   МОЖНО ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ ИСПОЛНЯТЬ!
   ТЫСЯЧИ ОБМАНУТЫХ НА СВЕТЕ,
   ТЫСЯЧИ ОСТАВЛЕННЫХ СТРАДАТЬ...
   И НА КРУГЛОЙ,КАЖЕТСЯ,ПЛАНЕТЕ
   ПРОДОЛЖАЮТ ПО УГЛАМ РЫДАТЬ.
   В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО
   И МИЛЛИОНЫ ГОЛОСОВ КРИЧАТ...
   ГОСПОДИ! ТЫ СМОТРИШЬ МОЛЧАЛИВО
   ПОВЕРНУВШИ ГОЛОВУ НАЗАД.
   И УЖЕ НЕ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНЬЯ ,
   И ТОГО ЧТО  БЫЛО НЕ ВЕРНУТЬ,
   А ДУША ВЕДЬ ПРОСИТ ОТОМЩЕНЬЯ
   И КРИЧИТ ЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ!
   ОТОВСЮДУ СЫПЛЮТСЯ ПРОКЛЯТЬЯ,
   МИР ЖЕСТОК И ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВ...
   БЫЛИ ЖАРКИМИ ТВОИ ОБЬЯТЬЯ,
   НО УЕХАЛ- АДРЕС НЕ СПРОСИВ.
   НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УЖ КАК ПРЕЖДЕ,
   И ДРУГОМУ НИЧЕМУ НЕ БЫТЬ...
   ТОЛЬКО ЛИШЬ ОСТАВШИЙСЯ НАДЕЖДЕ
   ЖИТЬ! И ТОЛЬКО ЖИТЬ , ЖИТЬ ,ЖИТЬ!!! 
   


Рецензии