Захочешь позитива заходи

Захочешь позитива – заходи
Нет, не домой, на пыльную страничку
Ко мне не надо, у меня отбой
А как проснусь, я отпишусь – привычка
Захочешь погрустить, тогда ко мне
Пофилософствовать и выпить, если будет
А можно прогуляться нам с тобой
На волю отпуская легкие и шутки
Болит душа, захочешь – поделись
Не сможешь откровенничать, прощаю
Моргают наши дни как огоньки сквозь ночь
И с каждым светофором понимаю – мимо
Захочешь, не захочешь – все пройдет
Без позитива, с валерьянкой или стопкой
И даже то, что завтра ты поймешь, уйдет
А, что приснилось, рассмотреть не успеваешь
заходи
тогда ко мне
поделись
все пройдет

18012017        20.42


Рецензии