Кто говорит?

               Кто говорит - живём лишь раз.         
               Плюньте вы на них !
               Для этих милых карих глаз
               Сочинял я стих
               Ещё две тысячи лет назад
               Иль миллионы лет.
               Мне говорит один лишь взгляд..
               И вечно жив поэт !

               И вечно  спутница одна
               Заботясь будет петь !
               И тонкая любви струна
               В ночной тиши звенеть !

               Кто говорит-живем лишь раз.
               Ворует-просто слеп
               Внук не пойдёт в  десятый класс.
               Чужой жуёт он хлеб !

               Кто пьёт безудержно в ночи.
               Не знает и зачем !?
               Зачем живёт ?
                Жене -молчи !
               Душе своей-ты не ворчи!
               Я думаю Я ем.

               Пора задуматься сейчас.
               Читая этот стих.
               Кто говорит-живём лишь раз.         
               Плюньте вы на них !

               20 01 17 


Рецензии