Открыты двери в Новый год
Открыты двери в Новый год. Снежинками играет вьюга.
Но время праздничных забот не выпускает нас из круга.
И в суете текущих дней так хочется поверить в чудо… -
Пусть льдинка в сердце оживет и станет жемчугом для друга.
Любовь дремавшую давно разбудит ветер, хлопнув ставней.
И сказка сбросит сталь оков, и гроб расколется хрустальный.
Озябшая твоя краса зардеется рассветом ранним.
И засверкают небеса полярным радужным сияньем.
Пусть лебединая душа расправит крылья взмахом сильным…
И будет шалостью слеза, в объятиях исчезнет милых.
Ты зеркальце свое спроси: «Не я ль на свете всех милее?
Всех лучше,краше и добрее?»
- Конечно –ТЫ! Глаза твои, что озеро, в них свет и солнце.
В них детский смех, любовь твоя, родник чистейшего колодца.
Лети, твори, Звезда моя! Веди детей своих по жизни,
Они теперь твоя судьба, твои молитвы, песни, мысли.
Свидетельство о публикации №117012001854