Всё, билет на руках - улетаю

Всё, билет на руках - улетаю
В дальний край - нам Мир добывая
Только, мля, не ценит никто -
Даже конь в затертом пальто...

Не волнуйтесь - мы помним о ВАС,
Получивши ЛЮБОЙ приказ -
Сделаем, выполним и дойдём!!!
Пусть не все - но с Победой придём!


Рецензии