зимы откинув покрывало

Зимы откинув покрывало,
Пылают души на весу,
Купание в проруби не мало
Бог собирает всю красу,
Которую бросал на землю,
Чтоб мы душою берегли,
Его родное, что в нас внемлет,
Врастает в краешек земли
И радость чувства неизменна,
И изумрудный мир вокруг
Во так любовь, ты не степенна
Дается все из первых рук

20.01. 2017


Рецензии