ОН с нами говорит
Послания, приходят часто к нам, с небес.
Умей расшифровать ты вещий сон
И музыку, что слышится во всем.
Умей читать послания с небес,
На нашем языке, не говорит ОН, здесь.
ОН, говорит на языке своем,
Таком красивом, но немом.
ОН, говорит с тобою шепотом листвы,
Журчанием холодненькой воды.
ОН, облаками пишет нам -
Смотри, нам говорит, по сторонам!
Бог, говорит красивым языком,
Не слышим мы, он - не знаком.
А Бог, нам знаки подает,
Читайте, говорит и ждет.
Свидетельство о публикации №117012001836
Чтоб чистый мир Любви в душе воскрес!
Радостного творчества Вам в созвучии с Творцом!
Людмила Корнаева 08.02.2017 13:01 Заявить о нарушении
С нежностью, Наталья
Наталья Кононова 08.02.2017 17:05 Заявить о нарушении