На груди

На
зелёной
груди России-
реки синие,шапкой снега,
лебедь белый,самый красивый-
золотая,
        как
               слиток
                скирда...

  И,конечно,запахи,детства,
 я открыл бы музеи для них...
 Лучший самый был огуречным
 в огороде сибирской земли...


          20.01.2017


Рецензии