Клен стоит. Зимой гриппует!

          Небольшая зарисовка-комментарий к стихам Виктора Игнатикова.
Клен стоит.Зимой гриппует.
Никого в мороз не любит.
Нахохлился и молчит.
Штырь в душе его торчит.
  Слишком холодно,бедняге.
  Радость,только на бумаге.
  Сдохло жаркое тепло.
  Лик от холода свело.
Нет для бедного советов.
Все советы будут летом.


Рецензии