1420 Без воды нам никуда
Рыбке всласть живётся,
Есть желание плыви,
Куда сердце рвётся!
Иль травинку пощипай,
В камышах отрада...
Рыбке в реченьке той Рай!
Живи сколько надо...
Ах,вот как свободно ей,
Миленькой водице...
Речка будто бы ручей,
Льётся вольной птицей...
И прозрачность, чистота
Наполняет душу...
Без воды нам никуда,
Ни в жару,ни в стужу!
Навеяло: Юрий Милов "Речка"
Свидетельство о публикации №117012001814
Людмила Помникова 16.09.2021 03:14 Заявить о нарушении
Светлых дней,читать люблю!!!
Благодарная!!!
Людмила Делий 16.09.2021 09:32 Заявить о нарушении