не закончено... помогите!
нужен покой...
Сомнение гложет?
Кто я такой?
Да так...пьяный автор
Бездарных стихов...
Пытаюсь стать правдой
Рифмованных слов...
Но что я несу?
Пытаюсь сказать?
Людскую красу
Мне не понять...
Вы видите свет
Там, где лишь тьма!
Но света там нет...
Ночная зима...
Пурга и метель,
Бесконечный мороз!
Конечная цель
Лишь клеток некроз...
Вы видите смерть,
Где жизни начало!
Не той, что ушла,
А той, что сначала
Свой путь начала!
Законы Вселенной
Не преодолеть
В безмолвии забвенном...
Вы скажет мне:
"Ты глуп и нетрезв!
И в этой стране
Есть множество средств,
Чтоб стать знаменитым, богатым и умным!"
Но я вам скажу,
Все зависит от суммы...
Свидетельство о публикации №117012000181