Мне бы только...

Небо плачет опять за окном,
По стеклу тихо капли стучат,
Я мечтаю лишь об одном
И ты знаешь, чему буду рад,

Мне бы только увидеть раз,
Прикоснуться хоть раз щекой,
Но не хочет сводить небо нас,
Или может кто-то другой,

Мне не нужно грязных утех,
Лишь в глаза твои заглянуть,
Быть не может, что это грех -
В нежном взгляде твоем утонуть.


Рецензии