пять

всё чего хочешь не проиграть ко мне приходи наигравшись глупый хочу находки понять предварительно потерявшись

напевает одна любовь соловья
не стоит падения с крыши тут же мчится туда не смотря на края
будто крик её не услышать
а другая моя проблеск света, надежда
я вижу по ней что она умерла
ей нравится б только да чтобы одежда
для случая каждого кстати была
вот третяя песня остаток души
с собой утащила в придачу
уходя мне сказала меня не ищи
не нужен кто слаб на удачу
четвёртая мерзко и громко смеялась
я вовсе представил что слеп
спустя пару лет или дней оказалось
таких у ней попросту склеп
у пятой подумал мозги набекрень
нет я сам сумасшедший я знаю
но она вместо ласки любит ремень
повторять что всю жизнь наблюдаю
в общем было б их пять полюбил бы одну
а одну разлюбил на подходе
мы подходим с тобой как вино к алтарю
словно надпись выход на входе
мы с тобой две реки подслащенной воды
слишком густо в наших просторах
кислорода нехватка у нашей среды
мы позиции разного в спорах

дева мимо прошла ничего не сказав
только эхом во лбу '' так бывает ''
но любовь это ад что любовь это рай
она вряд-ли когда-то узнает


Рецензии