Литпричал

Я люблю Литпричал, где у стенки швартовка,
Где воткнута в пеньку не ржавеет винтовка.
Где суда на Парнас, вслед за ветром попутным,
Не торопит Пегас постулатом распутным.

Там пассаты для нас, что ни слово - подкова.
Там на профиль анфас улыбнётся солово.


Рецензии