Колокольчики Крещения

Колокольчики Крещения
Звонят!
Чистота сквозит
По светлой были
Каждой нотой что то говорят,
Сятость, неужели
Все отмыли

Как уютен берег
Свет из рук
Веером белеют все дорожки
И милеле лик,
Как близок друг,
Насмотреться
Просто невозможно

Что в нас спрятано,
На дне своей души,
Тает нежность,
Бег за облаками,
Дай достану,
Только разреши,
Надоела жизнь
Под потолками

19.01. 2017


Рецензии