Поцелуй

Как же тянет к твоим губам,
Прикоснутся хочу к ним нежно,
Я за это бы всё отдал
И обнял тебя ласково, бережно.

Сердце бьётся в груди не в такт,
Задыхаясь в плену желания,
Только в мыслях какой - то страх
Потерять тебя, очарование.

Припев:

Мои губы вновь шепчут в бреду,
Что нежна ты, желанна, горяча.
Милый ангел, я не могу,
Не могу отказаться от счастья!

Как горяч поцелуй твоих губ,
Он с ума меня тихо сводит.
Я же чувствую, что я люб,
Поцелуй твой меня заводит.

Растворилась ты вся во мне,
Но куранты пробили время...
Вновь скучаю я по тебе,
Где ты, милая, где ты, где ты?

Припев:




 


Рецензии