Река извивается лентой
Река внизу под горой.
Иду вдоль речки родной.
И месяц идет со мной.
И пещеры святые
И горы меловые
Охраняют здесь святых.
Туман успокоит их.
Туман идет вниз с рекой
Меня зовет за собой.
Уходит моя печаль.
Уходит куда-то вдаль.
Святых гор нет со мной
Горы остались с рекой.
Святые горы не со мной
И меня зовут с собой...
Свидетельство о публикации №117012001686