Крещение
Пустяки судьбы ставят печати,
Девочка в платьице бежит изувечена,
Она же душа мальчика бешеного.
Жизнь понаставила штампы отчаянно,
Приданого сверху просить странно,
Крик удушливый-бесполезный,
Онемела глотка, сколько же можно?
Кричать сил нет...., Крещение,
Я вернул себя на круги своя,
Веры остатки собрал в кулак,
Душ принял в двенадцать отверженно,
Веря что все вдруг пойдёт на лад,
Делаю так не первый год так и должно быть,наверное?
Рюмку водки влил внутрь себя вновь,
За праздник выпить сам Бог велел,
Засорил себя рюмкой жадно,
Стремясь к чистоте, к которой не готов,
И опять сижу Грязный - жду,
Бог придет, я его прослежу.
19/01/17
Свидетельство о публикации №117012001683