ЦЪВЕ ТО ОК!!!
- ЦЪВЕ ТО ОК - Ии иИ - ПО ОО - ЗА Аа!!!... - ДЪЛЯ Яя - ПЕ РЕ - ХО ОО ДА!!!... -
ДЫ Ыы ХА Аа НИ Ее - ЗА Аа ДЕ ЕР ЖИ Ии!!!...
- Ии - ПО ОЛЬ - Ёё ТЪ - СЯ Яя - ПО ТО ОК!!!... -
ОТ - БО ОО ГА Аа!!!...
- ЦЪВЕ ТО ОК - ЦЪВЕ Ее - ТО ОО КЪ!!!... -
ОК
P.S
КЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ) КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИИ(К)
КО - КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ
ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА ВО ВЪСЕ МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ
ОК - МЕСЪТО !КО! - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !КО! - КЪЛЮЧЬ
ТО - ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЁРЪДО(Т)
Ее - ЕСТЬ(Е) ВЪ ТЕБЕ(е)
ЦЪВЕ - ВЕДЕНЬЕе(ВЕ) ЦЕЛИ(ЦЪ)
Свидетельство о публикации №117012000168