В мастерской

Любовь невинна и свята
Вкус поцелуя свеж и сладок
В нём образ женщина мечта
Цветами красок сочен ярок
Продажны души и тела
За призраки в тени богатства
Грешны поступки и дела
Под знаменем его злорадства
Художник серый не безбожник
Люблю родится на холсте
Он света тьмы в миру заложник
Картины будней в суете


Рецензии