Пролетают дни-недели
Не дают нам отоспаться,в самом деле!
И куда же нам,товарищи,деваться?
До кровати как,уснуть чтоб,взять,добраться.
Пролетают дни.О небо бьют крылами.
По земле,чтобы пройтись,стучат ногами.
Вжик и нету,как вы видите,уж года.
Только счастье не добралось до народа.
Тот,кто бедный был,тот бедным и остался.
А богатый,в миллиардах,закопался.
И везет кому-то страшно,в самом деле.
Ну а мы разбогатеть так не сумели.
Вжик и нету.Наша жизнь устала княжить.
Скоро видно навсегда под землю сляжет.
Свидетельство о публикации №117012001666