***

На душе моей кошки,
Разложили подложки
Не давая по ночам спать.
Я даю этим крошкам расти понемножку,
Раз они в этом теле сидят.
Но невинные может,
Ручные на первый взгляд.
Превратились тихие кошки,
В нетерпимых, яростных львят.
От того дико сердцу, тревожно.
Мне волнений уже не унять.
Оно ждёт как разорванным в клочья,
Очутится в их цепких когтях.


Рецензии