Пролетали птицы-лебеди над нами
Пролетали птицы-лебеди над нами.
Пролетали.И курлыкали.Так было.
Только осень позабытая уплыла.
И ни птиц сейчас.Ни осени.Забылось.
В снег и холод потихоньку превратилось.
А когда все окончательно растает?
Точной даты так и так,никто не знает.
Чтоб назад вернуться раньше,нет и речи.
До весны еще,до сладостной,далече.
Косяками птицы-лебеди уплыли.
И про нас,что мы на свете есть,забыли.
Свидетельство о публикации №117012001595
Михаил Молчанов 2 23.01.2017 12:02 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.01.2017 12:29 Заявить о нарушении