СОВА. акро
С меялась совушка, смеялась..
О тветом вторил летний лес -
В нём эхо гулко раздавалось,
А х, сколько же в лесу чудес!
***
С овятам ноченька послушна..
О, сколько надо им познать:
В олшебный мир вокруг послушать,
А днём уснуть и сладко спать..
***
С ова влюбилась в дерево, в
О рнамент расписной..
В зобралась чудом, бережно,
А жур сплетя с сосной..
19.01.2017
Свидетельство о публикации №117012001593
Лариса Чайка Белоцерковец 11.05.2024 17:57 Заявить о нарушении