Пусть там...

Пусть там, где поднимает знамя
И правит бал свой всякий сброд,
Прикроет ангел Вас крылами
От злых людей и от невзгод. 

Пусть Ваша чистота и нежность
Неодолимою стеной
Вас оградит от бури снежной 
И сохранит в безумный зной. 

Пусть Ваше легкое дыханье
И теплота бездонных глаз,
Сквозь времена и расстоянья
Спасет и нас в нелегкий час.               

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии