Что же вы пьёте мужики

Натянулись нервы
В струны – поиграй
Все – ли бабы стервы
Попробуй угадай
До белого каления
Доведут красотки
Как сохранить терпение?
Да никак без водки
Что же вы пьёте мужики?
Бабы виноваты
Без них вроде не с руки
И многие женаты
Пилят вдоль и поперёк
Жёны методично
За что даже невдомёк
Просто неприлично!
Ну, подумаешь с получки
Посидел с друзьями
Это повод к нахлобучке?!
Что махать руками
Зачем тёщу призвать
Той лишь не хватало
Пусть кому – то она мать
Эта подпевала
От помады чужой след
Просто показалась
Эх, семь бед – один ответ
Жена засобиралась
Напоказ, демонстративно
Мол, к маме уйдёт
Мелко, где – то примитивно
На испуг берёт
До белого каления
Доведут красотки
Как сохранить терпение?
Да никак без водки


Рецензии