397. Шаркним по душе

Лето яблочком запело.
Травы льнут к твоим ногам.
Голосами для припева
Всё поёт и здесь, и там.

Хор души тебя встречает.
Нотки льются по волнам.
А гармонь не умолкает.
Каблучки стучатся к нам.

Праздник лета, вдох глубокий.
Засмотрелся на тебя.
Эх "Амур",вы так жестоки,
Стрелы выпустил не зря.

Звон бокалов, всё в движенье...
У народа выходной.
А работа и похмелье
Будет завтра дорогой.

Ну труба сыграй на счастье.
Звуки музыки везде.
Барабанщик бей по чаще.
Стукани ка по душе.

Пира радости. Веселье.
Белый свет сошёл с ума.
Если б не было похмелья,
Значит не было б тебя.


Рецензии