Предательство

Ты предала,меня с ума свела
Внезапно так оставила
Когда душа так жалобно звала
В безумии моем простор
В сознании немой укор
Себя ты так и не простила
Волчицей так долго выла
Скажи:зачем меня забыла?
Но без ответа,тишина
Душа так искренне служила
В моем отчаянии я жажду утоляю
В твоем безумии дорогу проторяю
И в равнодушии души,закостенелость красоты
Иссохлось сердце без воды
И разум тихо усмирен
Любовью он не наделен
Меж телом,разумом,душою
Размыто все,заполнено тюрьмою
Предательство-сильнейший в мире грех
У Данте он имел признание,успех
И в пасти Люцифера ропчет Брут
Поверь оставил он надежду жалкий плут
Брут страждет,плачет как дитя
И рвется,мается душа
И в пасти молит он прощенья
Но не найти уж милосердья
Так цену ты свою заплатишь
В своем развитии познаешь
Что я любил тебя одну
Но не изведал я любовь твою
Теперь.ты-Брут,я-Люцифер
Тебя уже презреть успел
Твоим мученьем наслаждаться
И страшным мукам упиваться
Твой Ад в уме,а я в тебе
Вот дантов круг,он как во сне
Харон зовет,он нас отправит
Поверь за плату переправит
А платой будет жизнь твоя
вернее красота
Твое предательство звездой горит
Так вызывающе манит
Но вот мгновенье-всколыхнется
В сердечко шило яростно воткнется
И с истиной в одно сольется
И ты поймешь:предательства уж нет
Таков мой друг тебе обет
Освобождения завет.


Рецензии