Старый дом весьма неказистый
В нём тревожен мой чуткий сон.
И стоит рядом тополь ветвистый,
Снегом он сейчас занесён.
В дом ведут ледяные ступени,
И звенит от морозов земля.
Ты скажи мне, прошу, откровенно:
Почему быть нам вместе нельзя?
Не придёшь… чего ты боишься?
Я пытаюсь любовь удержать…
Только ты меня сторонишься,
Ну а мне всё труднее молчать...
Свидетельство о публикации №117012001485