РА АС ТИ Ии иИ - РА Аа - СЪТИ Ии!!!

Для - глухих... -  дважды службу... не служат... -

ЧЬТО!!!???... - ТО ОЛ КУ Уу!!!...

   -  ВО ЗЪ  ДУ ХЪ - ТЪ РЯ СЪТИ Ии!!!... -

ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО - СЪ ЛЫ Ыы ШИ Ии ТЪ!!!... -

   -  ТО ОО ТЪ - ПО НИ МА Аа Ее ТЪ!!!... -

Ии иИ - ДУ ША Аа!!!...

   -  НА ЧИ НА Аа Ее ТЪ - РА АС ТИ Ии иИ - РА Аа - СЪ - ТИ Ии!!!... -

      ИИ

     ТИ Ии - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее

     СЪ - СЪВЯ ЯЗЬ

     Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ - ТЕБЕ(а)

     РА - СЪВЕ ЕТ

     АС - СА Аа - ПЪ РО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪ ВО ОО


Рецензии