Уу ШИ Ии!!!

ИМ ЕЮ ЩИ ИЙ - Уу ШИ Ии!!!... -  ДА Аа - СЪ ЛЫ Ыы ШИ Ии ТЪ!!!... -

   -  Остальные... Де лают... ВИД... -

Вид - то оо!!!... есть...

   -  Аа... -  ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ Яя!!!... -  Не Ее - ТУ Уу!!!... -

   -  Зъ Ву ук - Пу ус То ой!!!...

   -  Пъ Ши иК!!!... -  Пшик...

      ИК


Рецензии