ПО ОМ НИ Ии!!!

БОГА ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  НА - РА ЗЪ ВИ ИЛ КЕ -  СЪТО Яя ЛЪ!!!... -

   -  Ии иИ - КА Аа МЕ ЕНЬ!!!... -  Ее МУ Уу - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

ЕС ЛИ -  На аА -  Ле еЕ Во оо!!!...

   -  По ой Дё ёЁ шь!!!...  -

   -  КО НЯ Яя -  ПОТЕРЯ Яя ЕШЬ -  ТЫ Ыы!!!... -

НО ОО -  КО ОНЬ!!!...

   -  Ээ ТО ОО  -  НЕ Ее - ЛО ОО ША АДЬ!!!...

   -  Аа -  ДАРЪ(Ь) - СЪВЕТЪЛЫХЪ - ДУ УШ(НО)!!!... -   (ОНЬ)   (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ОТ -  ОГ НЯ Яя!!!...   (  НЯ Яя НЯ + ГО ОО ЛО СЪ)   (КО + ОНЬ)

Ии иИ - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... 

   -  СЪ МЕ ЕРЪ ТЬ - ВЫ Ыы БЪРА ЛЪ!!!... -

   -  ПО ОМ НИ Ии - ОБ - Ээ ТО ОМ!!!... -  НЕ Ее -  ПО ОО ЗА БУ УДЬ!!!... -

      НЯ НЯ

      P.S

      ОНЬ - ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУ УШ(НО)   (ОН - ОО НЪ)

      КО - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ -  ОО К ОО   -  КО ОО Т ОО ОК

      За аА Ко оН - За аА Ме еЕ На аА!!!... КО ОО НА Аа!!!... Нечисъть юЮ!!!


Рецензии