И пусть летят над миром журавли..
И ПУСТЬ СИНЕЮТ ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ..
ЕДИНЫ ЗВУКИ МУЗЫКИ ЗЕМЛИ:-
ЛЕСА И РЕКИ, ГОРЫ И РАВНИНЫ..
ВГЛЯДИСЬ,КАКОЙ ЗАДУМЧИВЫЙ УЗОР..
РАСЦВЁЛ ИЗ ПАУТИНКИ ТОНКОЙ ЛЕТА..
И,ЕСЛИ ОН НЕ РАДУЕТ ТВОЙ ВЗОР,
ТО ЖИЗНЬ ТВОЯ СКУЧНА И БЕЗ РАССВЕТОВ..
ВНИМАТЕЛЬНО НА МИР ВОКРУГ СМОТРИ:
КАК ХОРОШИ ВСЕ ТРАВЫ ЛУГОВЫЕ..
ЗАКАТЫ В НЕБЕ ВЫТКАННОЙ ЗАРИ..
РОМАШЕК БЕЛЫХ ПЕСНИ ПОЛЕВЫЕ..
ПРЕКРАСНА СВЕЖЕСТЬ УТРЕННЕЙ РОСЫ..
НЕВНЯТНЫЙ ГОВОР ГОВОРЛИВОЙ РЕЧКИ..
ВОЛШЕБНЫЕ МЕРЦАЮТ ФОНАРИ,
ЗАЖЖЁНЫХ ЗВЁЗД, НА НЕБЕ НАШЕМ ВЕЧНОМ..
СМОТРИ НА МИР..НЕДАРОМ ЖИЗНЬ ДАНА..
ЛЮБУЙСЯ,ЕСЛИ РАДУГА ИГРАЕТ..
В НЕЙ МНОГО СВЕТА, ЖИЗНИ И ДОБРА
И ПУСТЬ НАД МИРОМ СОЛНЫШКО СИЯЕТ..
И ПУСТЬ ЛЕТЯТ НАД МИРОМ ЖУРАВЛИ..
Свидетельство о публикации №117012001347