ТЫ!
Расколется небо! Осколки звеняще
Навылет сквозь сердце моё пройдут!
Но если ты мне друг настоящий,
Мне руки твои умереть не дадут.
Ты подними меня,
ты обними меня.
Ты поддержи меня
в трудный час.
Ты сохрани мою
ясность имени.
Ты просто поверь мне
всем сердцем сейчас.
Я чувствую близость огромного взрыва,
Что по континентам нас разметёт.
Послушай, как сердце моё неразрывно
С твоим в унисон отчаянно бьёт!
Ты подними меня,
ты обними меня.
Ты поддержи меня
в трудный час.
Ты сохрани мою
ясность имени.
Ты просто поверь мне
всем сердцем сейчас.
Мы встанем пред грозными бурями грудью.
И если мы вместе, мы победим.
Мы непобедимы, пока сердце будет
Бить в унисон вместе с сердцем другим!
Ты подними меня
ты обними меня.
Ты поддержи меня
в трудный час.
Ты сохрани мою
ясность имени.
Ты просто поверь мне
всем сердцем сейчас.
Ты просто поверь мне
всем сердцем сейчас!
Тогда ничто не разрушит НАС!
МЫ ВЫСТОИМ!
Свидетельство о публикации №117012001306
Россиянка Алевтина 11.02.2019 02:34 Заявить о нарушении