Свой путь

Так правильно, а так нехорошо.
Глаза поярче.
Воот!
Встань прямее!

Хочу всё больше!
Хочу ещё!
Ты против?
Ну, тебе виднее...

Так, отказавшись от всего,
Осталась я на перепутье
Стоять и ждать в толпе
Его
Того, кто выведет на путь мой.

Вот так стояла и ждала,
Степенно пылью покрываясь,
Уже как раньше не звала
По сторонам не озираясь.

И вдруг, поняв, что не придёт
Никто и двери не откроет.
И что никто нигде не ждёт
И пыль с меня всю ту не смоет,

Я встала как удобно мне,
Шагнула мне приятным шагом...
И поняла что мне видней
Тот путь, куда попасть мне надо.

И вот, я встала и пошла.
Не ожидая одобренья
И чужих похвал
Самой себе на удивленье

Не постеснявшись никого.
Поняв, что некого бояться,
И нет на свете ничего,
Чего мне нужно постесняться.


Рецензии