Что-то своё

На фоне тысяч и ста тонн,
песок, горы и лёд,
сделать хоть что-то
своё.

Полюбить придётся и
преодолеть навет,
воз
нена
ви
дев,
да, нет,
может быть,
мне
впервые.

И не жалко будет потом -
меня возгремит целая рать -
ловя воздух носом и ртом,
помирать.


Рецензии