Так какая же ты?
Ну или может дурная.
Ветрами гонимая,
Закрытая и пустая.
С виду милая,
А приглядись совершенно гнилая.
Годами убитая,
Изгнанная из стаи.
Но душе моей близкая,
Открытая,
Живая.
Пусть ты ими битая,
Для меня теперь будешь родная.
Свидетельство о публикации №117012001266