***

Небо нынче хмурится
За окном темно,
Ты ж моя бессонница
Не жалей его.
Тучи перебесятся
Солнышко взойдёт,
Два влюблённых встретятся
Самым белым днём.

Засияет яркое
Золотым лучом,
Счастье наше нежное
Озарит наш дом.
Тихо наше зарево
Не поёт струна,
Все в округе замерло
В ожиданьи тьма.


Рецензии