Наша любовь...

ЗА ОКОШКОМ БУШУЮТ МЕТЕЛИ,
ЗА ОКОШКОМ ИДЁТ СНЕГОПАД.
МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ ТАК ХОТЕЛИ,
НО ПОХОЖЕ, ВОЗРАСТ НАШ ВИНОВАТ!

МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОСТЬ ДАРИЛИ,
НАШИХ ЧУВСТВ ШЁЛ ЗВЕЗДОПАД.
ИСКРЕННЕ ДРУГ ДРУГА МЫ ПОЛЮБИЛИ,
В НАШИХ ЧУВСТВАХ ВОЗНИКЛО МНОГО ПРЕГРАД!

МЫ О ЛЮБВИ С ТОБОЮ НЕ ГОВОРИЛИ,
НЕ МОГЛИ В СЛОВАХ МЫ СДЕЛАТЬ ЛЮБОВНЫЙ РАСКЛАД.
НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ ЖИЛИ,
К НАШЕЙ ЛЮБВИ МЫ С ТОБОЙ ШЛИ НАУГАД!

ДРУГ ДРУГА ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ МЫ ЗАРАЗИЛИ,
НИ КТО В ЭТОМ ИЗ НАС НЕ ВИНОВАТ.
МЫ ПРЕГРАДЫ В НАШЕЙ ЛЮБВИ СЕБЕ ВОДРУЗИЛИ,
НО Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ ВЕРНЁМСЯ К НАШЕЙ ЛЮБВИ - НАЗАД!


Рецензии