Если в стужу ты упадешь
И даже, если ты никогда не придёшь
Я не выключу свет, ни за что, не закрою двери!
А вдруг в стужу ты упадёшь?
И застанут врасплох морозы, метели.
Если будешь ты замерзать,
И иней покроет любимое тело
Я буду тебя собой согревать!
Для меня в жизни-это главное дело!
Я спасу тебя, помогу выжить,
В объятья своих я сотворю дом
И если потом ты перестанешь меня слышать
Я смогу!Переживу, проглочу этот ком!
Мне никогда не станет "понятно"
Как это-совсем не любить?
Если рассвет изъясняется внятно,
Мне же боль свою остаётся только запить...
Свидетельство о публикации №117012012250