Это есть жизнь!

Видеть тебя - это значит любить!
Рядом шагать по земле.
Слышать дыханье и стоны в ночи
И для тебя только жить...

Чувствовать нежность, тепло принимать,
Радость дарить бытия...
Быть тебе другом, с тобою бывать
Всюду, где ты - там и я...

Это есть жизнь! Это любовь!
Это сияние дня!
Ночи, безумнее страсти - огня
И... я, вдыхаю - тебя!

17.04.2008 г., 22:00


Рецензии