Мне не надо твоих записок
Нет, не надо! Решила я точно.
И сожги этот проклятый список
Я поставила точку нарочно.
Не постигнуть мои глубины,
Утонуть навсегда в них можно.
Моё сердце - сплошные льдины
Растопить его очень сложно.
Не дотронешься к бархатной коже,
Моё сердце - уже из стали.
Мы с тобою совсем не похожи,
Мы забытое не наверстали.
Я закрою на окнах шторы,
Может, выпью горячего чаю,
И опять вспоминаю кто мы,
И опять я безумно скучаю.
Я так жду от тебя привета
Что мне с чувствами делать? Не знаю.
Так волнуюсь я: с кем ты, где ты,
Я тебя и себя прощаю.
Снова жду я твоих записок,
И касаний к холодной коже.
Загляни в свой оконченный список -
Мы с тобою так сильно похожи.
Свидетельство о публикации №117012012249