Прилетела Звёздочка
И упала в поле, канув без следа.
Загрустила где-то, девица одна,
Потерялся , Милый, не пришёл вчера.
- Не печалься , Девица, слёзы зря не лей.
Милый твой вернётся, приготовь постель.
Знать пути - дороги , замела метель,
Разгребут сугробы, скатертью к тебе.
Возвернется Сокол, к Любушке своей,
Поцелует нежно, станет веселей.
- Ты печальных песен, зря не распевай,
Лучше приготовь- ка , спелый каравай.
Выглянуло Солнце, сквозь туман и мглу.
Прилетела весточка, - буду ввечеру.
Звёзды зажигают, ярко небосвод
Скоро засияет , свечки огонёк.
Прилетела с неба , Звёздочка одна ,
И упала в поле, канув без следа.
А весной подснежник, распустился, там.
Эвёздочка расстаяла, травкой проросла.
12.01.17г.
Свидетельство о публикации №117012012214
Татьяночка! Будьте счастливы!
Искренне, Инна.
Inna F. 01.02.2017 19:47 Заявить о нарушении
Пусть этих зимних дней,
Простое волшебство,
Подарит счастье, в дом Ваш
И домашнее тепло.
Татьяна Лирин 01.02.2017 22:13 Заявить о нарушении