***

Все тихие песни спеты,
Рассказаны громко стихи.
Отчаянно в церкви отпеты,
Отпущены в небо грехи.

Молитвою ты околдован,
Любовью во сне опьянен.
Отпустишь и будь расколдован,
И в ангела станешь влюблен.

Но я ведь не Ангел всевышний,
Не Демон, зовущий в ночи.
Но я стану лучше и чище.
Лишь больше ты так не молчи.


Рецензии