Ольга

Священное имя  - Ольга
Отец при рожденье мне дал,
Огня в моём имени столько,
Ох, если б ты только знал!

Заботой я всех окружаю,
И твёрдо по жизни иду,
Кровь предков во мне играет,
Она не подвластна суду.


Рецензии