***

Вновь распахнуты окна и двери,
В этом доме я вновь не одна.
Чтоб вернуться во мрак без потери,
Чтоб ворваться как свет из окна.

Ты был чУдным, любимым и нежным.
Так куда это все вдруг ушло?
Отчего стал настолько небрежным,
Оттого ль наважденье прошло?

Глянь на мир, где ты видишь тут чувства?
Или ложь это все. Или бред.
Этот красочный мир для искусства,
Мне в нем места практически нет.

Отпусти же меня в тихий вечер,
Я уйду, не сказав ничего.
И задуешь на празднике свечи,
Проклиная себя одного.


Рецензии