Ушедшему

Ты ушел далеко, не отыщешь.
Не найдешь ты обратный билет.
Только в памяти что-то разыщешь,
Может, сотня пройдет долгих лет.

Ты мне говорил комплименты
И Ангелом Божьим ты был.
Я помню все эти моменты,
И помню твой пламенный пыл.

И все мне твердили "Опасно!
Не твой, не твоя то судьба."
А я доверяла напрасно.
В глазах всё читалась мольба...

Прошло слишком много мгновений,
И я не твоя, ты не мой.
И мне не найти вдохновений,
Одна только тусклая боль .


Рецензии