город ночью

выйду очень
поздно ночью,
обесточу
город свой.
чтобы лучше
видеть звезды,
чтобы видеть
мир немой.
приходи
ко мне
средь ночи,
вместе город
обесточим.
загадаем
сто желаний,
чтобы жизнь
казалась проще.
будет сказка,
между прочим.
приходи,
средь
звездной ночи.


Рецензии