Признание

Кого я хочу обмануть?
Я влюбилась в тебя безвозвратно.
И с дороги мне той не свернуть,
Проклинаю весь путь многократно.

Без тебя для меня жизни нет,
Я вся выпита ложью до дна.
Погаси в моей комнате свет,
Пробуди от весеннего сна.

Расскажи про любовь для другой,
Покажи мне другую личину.
Чтоб могла не кричать я "Постой!",
Каждый раз находя лишь причину.

Проводи ты меня до ворот,
Отвори ты мне тихо калитку.
Я зайду раз за тот поворот,
Перерезав последнюю нитку.


Рецензии