Без тебя

Мне страшно потерять тебя,
Хоть это-то ты понимаешь?
И я боюсь опять простить тебя,
Когда во мрак ночи одну меня кидаешь.

Сказать прощай бывает сложно,
Но я привыкну к этому и без тебя.
Любить тебя лишь частью невозможно,
Тут надо отдавать всего себя.

Поберегись коварной дикой страсти,
Которую храним в душе все мы.
Любовь всех разрывает нас на части,
Спуская крылья вдоль по краешку спины.

Обидно будет, если ты разлюбишь,
Хоть не любил быть может никогда.
И к сердцу никого не приголубишь,
Давая мне понять, все было зря.


Рецензии